Вычитала не стандартный рецепт сырников.
* Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кгвывод сырники получились очень похожи на ленивые варенники, но вкусно. Сахару надо класть побольше, вкусная поливочкка получилась. Тесто куда более жидкое, чем в картинке на рецепте, но возможно связано с тем, что было 2 упаковки детского творожка.
* Яйцо — 2 шт
* Крахмал — 3 ст. л.
* Крупа манная — 3 ст. л.
* Соль (щепотка)
* Саxар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
* Сметана — 3-4 ст. л.
* Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.
Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.
И снова сырники Влажными руками формуем небольшие сырнички
фото И снова сырники и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.
И снова сырники Творог Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)
И снова сырники Яйцо Разводим сметану водой (чтобы было жидко)
И снова сырники Крахмал
И снова сырники Крупа манная и заливаем сырники.
И снова сырники Соль Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.
Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))
И снова сырники Саxар Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий